苏三_164fanclub

你要加油。

女儿跟我聊天,就算两个人一直避免谈到这个问题,但还是最终说到了。他到底对于你来说,还是那个无可取代的吗。

是。

答案意料之外,也意料之中。薄情是幸运,长情是罪孽。

我跟女儿说,他会随便找个女孩子在一起。女儿心里…大概也是不好。很严肃的跟我说【我不高兴,我要睡了】

我回【我不管你,你自己加油,但是我护短】

是,我就是护短。

我说过【掰弯别人是作孽】,但是我护短,原则我不要了,女儿比原则重要,重要的多。

更何况,你们担忧的,是同一件事情。并且都肯定自己决不放弃,这怎么行呢,爱人之间相互信任是基本啊。

但是,不怪你们,你们开始就是在破旧似乎要坍塌的平台上开始的。你们互相遥望,生怕对方掉了下去,没注意到脚下的危险,也不敢向心上人儿走近一步。

最终?我不知道。

我只记得,我和她都掉落了,源于现实,源于懦弱,源于最开始,大概就是错误。

但或许,向前一步,拥抱信任。

结局或许会不同。

也只是或许。

或许这个词多好,如果大概假如。不必承担什么就可以拥有口中美丽的以后。但是这口中的美丽,不过也是现实崩塌换来的罢了。

所以我说,我不管你。

我没有权利也没有资格意愿去替代你做任何的决定。

但是我护短。

你要做了什么最后的决定,我定奉陪到底。

你要加油。

评论